音乐系召开2016年双优生及先进个人评审工作会议

3月2日下午,音乐系召开2016年双优生及先进个人评审工作会议,评审工作领导小组全体成员参加会议,会议由党总支书记杨松涛主持。

会上,杨松涛通报了2016年双优生及先进个人的名额分配、评审程序及各班级公示情况等。从各班上报的材料看,所有班级都成立评审领导小组,按照时间节点,对照学校和系科的评审方案对所有参评的同学在学业成绩、综合测评成绩、获奖情况等进行了详细的审核。
  会中,评委们对照亳州师专品学兼优应届毕业生评选办法及细则,亳州师专先进个人评选办法和实施细则认真审核,最后一致表决通过虞同皓等3名同学为省级双优生,刘梦蝶等28名同学为校级双优生,邵宁宁等19名同学为三好学生,关占侠等18名同学为优秀学生干部。
  会后,杨松涛指出今年的评审工作由于自主实习学生没有返校,给各班级的评审工作带来一定的难度,但各班级还是能按照时间节点,按时、按质、按量的完成材料的收集和整理工作,各班级程序规范、材料齐全,申请学生提供的佐证材料充实,具有说服力。希望各班主任高度重视毕业班的各项工作,随后做好毕业生的实习和就业工作,为2016届毕业生划上圆满的句号。