音乐系在安徽省首届大学生讲思政课比赛中喜获佳绩

发布者:音乐系1发布时间:2022-10-15浏览次数:94

近期,省委教育工委公布了安徽省首届大学生讲思政课片区赛评审结果。亳州学院5支队伍参赛,其中音乐系19(五)小学教育2班鲁曼曼获得皖北片区《形势与政策》组一等奖

音乐系秉承“善学善教,育己育人”校训,高度重视、积极鼓励学生参与该项比赛。经过充分准备、广泛宣传、积极动员、精心组织,不断修改完善学生教学设计,真正做到以赛促教、以赛促学。优异成绩的取得充分展现了我思政教育工作成果以及我学生良好的精神风貌,进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想进教材、进课堂、进头脑,引导广大青年学生坚定不移听党话、跟党走,力争在新时代的青春赛道上跑出当代青年的最好成绩。