杨秋兰

发布者:音乐系1发布时间:2022-04-29浏览次数:1129

杨秋兰,女,副教授,安徽师范大学硕士研究生,安徽省教师资格证考试面试考官,安徽省音乐家协会考级考官。

研究方向:钢琴教学与理论、音乐教育教学理论。

研究成果:在《合肥师范学院学报》、《宿州学院学报》、《铜陵学院学报》等各类期刊发表论文数篇;主持安徽省优秀青年人才支持计划1项、主持安徽省教学质量工程项目1项、主持亳州学院校级质量工程项目1项、参与安徽省人文社科项目2项。获奖情况:指导学生获安徽省职业技能大赛键盘组二等奖;指导学生获安徽省师范生技能大赛三等奖;多次获亳州学院“优秀教师”称号。