15(三)音乐教育一班专业汇报演出成功举行

发布者:音乐系1发布时间:2016-12-09浏览次数:464

为给音乐系学生搭建"宽视野、大舞台"的交流平台,提高学生的学习能力、思考能力、运用知识的能力,12月6日晚7点,音乐系153音乐教育一班专业汇报演出在艺术楼音乐厅隆重举行。全体师生一同观看了本次晚会。

晚会上,同学们为大家展示了声乐,钢琴,二胡,竹笛,双排键,舞蹈,小品等十四个节目。有行云流水般的民族乐曲表演,又有轻快舒缓的西洋乐器演奏; 既有悠扬豪迈的民族唱法,又有剧情丰富的美声演绎。整台晚会精彩纷呈,其乐融融,博得了观众们阵阵掌声与欢笑声。整场晚会是由153音乐教育一班精心策划、组织以及编排,呈现了一场颇有较高艺术水准的专业汇报演出。

艺术实践周作为课堂的延伸,它全方位、高层次、多色彩地为师生提供广阔的平台,将日常所学以专业舞台实践的形式进行了完美呈现,同时为教学提供有力支撑,是传播音乐系理念、展示音乐系实力的重要窗口,更是音乐系内涵式发展的实践。