学生处开展“喜迎国庆 祝福祖国”主题活动

发布者:学生处发布时间:2023-09-28浏览次数:58

为庆祝中华人民共和国成立74周年,激发广大学生爱党爱国热情,积极营造团结奋斗、热烈喜庆的浓厚校园氛围,9月27日上午,学生处易班发展中心开展“喜迎国庆 祝福祖国”主题活动。

“红日升在东方,其大道满霞光;我何其幸生于你怀,承一脉血流淌……”伴随着悠扬的歌声,同学们纷纷在留言板上写下对祖国的祝福。一声声真情的告白、一句句真挚的爱国誓言,彰显着同学们浓浓的爱国情。不一会儿,祝福贴纸粘满了整个展板。活泼可爱的易班熊赚足了同学们的目光,同学们手持节日气球,兴奋地对着镜头,争相与易班熊合影。活动现场气氛高涨,热闹非凡。

拳拳爱国心,薪火代代传。此次活动是扎实推进文化育人的举措之一,展现了亳院青年昂扬向上的精神姿态,激励同学们深刻地认识到自己所肩负的使命,砥砺奋进,不断前行,成为担当民族复兴大任的时代新人。