亳州学院作品荣获安徽省“皖音承经典,青春颂祖国”红色经典影片配音作品征集展示活动“三等奖”

发布者:学生处发布时间:2022-10-27浏览次数:74

为引导广大青年传承红色基因,赓续红色血脉,厚植爱党爱国情怀,安徽省高校网络思想政治工作中心开展“皖音承经典,青春颂祖国”红色电影配音作品征集活动。近日比赛结果揭晓,教育系2021(四)学前教育1班宋坤燚等六名同学共同创作的配音作品《那些女人》荣获“三等奖”。

作品描述的是抗日战争时期涌现的巾帼英雄的故事,展现了女人们在战争与敌人面前所表现出的隐忍、坚毅、勇敢无畏的强大气场和携手智取敌寇的英勇气魄,体现了女性在战争中的敢于奉献的精神。

自活动启动以来,学生处高度重视,积极组织,做好活动材料收集、整理、评审和报送工作。下一步,亳州学院将持续开展形式多样的校园文化活动,不断深化、细化学生网络思想政治工作,营造文明和谐稳定的校园文化氛围。