亳州学院召开8月份党委理论学习中心组学习会议

发布者:sadmin发布时间:2023-08-09浏览次数:82

2023年8月8日上午,亳州学院召开8月份党委理论学习中心组学习会议,院领导胡恩彪、李迎春、俞浩、朱其永参加会议。会议由院党委书记胡恩彪主持。

会议学习了习近平总书记在四川、陕西汉中考察时的重要讲话精神,重温了习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,再次学习了中共中央、国务院印发的《深化新时代教育评价改革总体方案》及“十不得、一严禁”负面清单。

胡恩彪围绕贯彻落实习近平总书记在文化传承发展座谈会上的重要讲话精神,以“深刻把握中华文明的突出特性 切实履行文化传承发展的职责任务”为题作了交流发言。

院办、纪委办、巡察办、宣传(统战)部负责人列席会议。