亳州学院党委理论学习中心组学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

发布者:李飞发布时间:2022-03-30浏览次数:374

3月29日,亳州学院党委理论学习中心组召开学习会议,学习习近平同志《论坚持人民当家作主》,习近平总书记在参加内蒙古代表团审议时的重要讲话精神、在看望参加政协会议的农业界社会福利和社会保障界委员时的重要讲话精神、在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神。院党委书记胡恩彪主持学习会议,院领导时伟、李迎春、李景彪、俞浩参加学习。

会上,院党委副书记李迎春围绕学习贯彻习近平总书记在参加内蒙古代表团审议时的重要讲话精神作交流发言。她围绕深刻领会关于新时代“五个必由之路”的重要认识、进一步增强捍卫“两个确立”做到“两个维护”的思想自觉和行动自觉,深刻领会关于新时代党的民族工作主线的重要论述、进一步巩固民族团结和谐的良好局面,深刻领会关于统筹抓好疫情防控的重要要求、全力保护师生生命安全和身体健康,深刻领会关于积极稳妥推进“双碳”工作的重要部署、全面贯彻落实节能政策、扎实推进绿色校园建设,深刻领会关于反腐败永远在路上的重要警示、一体推进不敢腐不能腐不想腐、确保学校风清气正等五个方面,畅谈了学习体会。

院党委委员、副院长俞浩围绕学习贯彻习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神作交流发言。他表示,要筑牢理想信念根基,自觉做中国特色社会主义的坚定信仰者和忠实实践者;要守住拒腐防变防线,永葆求真务实勤政廉洁的共产党人政治本色;要树立和践行正确政绩观,出实招求实效,竭尽全力推动学校事业发展;要加强理论学习,厚实理论功底,练就干事创业的过硬本领;要发扬担当和斗争精神,做到守土有责、守土负责、守土尽责;要贯彻党的群众路线,锤炼为民情怀,着力解决师生急难愁盼问题;要牢记习近平总书记嘱托,笃行不怠、埋头苦干、勇毅前行,在奋进新征程、建功新时代中彰显担当作为。