亳州学院外语系召开第一次学生代表大会预备会议

发布者:外语系发布时间:2022-11-09浏览次数:100

11月4日下午,亳州学院外语系召开第一次学生代表大会预备会议。外语系团总支书记吴秋颖及55名学生代表参加了本次会议。

本次会议共有六项议程:一是听取大会筹备工作报告;二是审议通过《亳州学院外语系第一次学生代表大会代表资格审查报告》;三是审议通过大会主席团成员名单;四是审议通过大会秘书长、副秘书长名单;五是审议通过大会主要议程;六是介绍第一届学生委员候选人预备人选。

学代会以民主集中制为原则,通过基层选举产生的各位代表积极参与,聆听审议了会议各项内容,培养自己的参政议政意识,充分发挥了学生民主自治作用。最终,在学生代表与大会筹备工作人员的积极筹备与参与配合下,外语系第一次学生代表大会预备会顺利落下帷幕。