外语系教师在全国高校外语教学大赛安徽赛区中荣获一等奖

发布者:外语系发布时间:2021-07-01浏览次数:689

在6月27日结束的第十二届“外教社杯”全国高校外语教学大赛安徽赛区的比赛中,我校外语系教师周贝贝团队,王伟、丁凯莉团队分别获得商务英语专业组一等奖和英语专业组三等奖的好成绩。

该赛事由安徽省外国语言文学学会、安徽省外国语言文学类专业合作委员会主办,由上海外语教育出版社、安徽财经大学文学院承办,是全国最具权威的外语教师教学大赛之一,全省20多所本科高校参加了此次比赛。

外语系对此项大赛高度重视,已连续四年参加。选手赛前充分准备,团队成员群策群力,精诚合作,认真打磨,屡获佳绩。

此次比赛成绩的取得,展现了亳州学院教师的教学实力和水平,也是我校加强师资队伍建设,提高教学能力的成果体现,对于当前我校打造“金课”、进行一流课程建设具有重要的激励作用。