俞浩到亳州市骨科医院调研实践基地建设情况
作者:李元元 发布时间:2023-04-11 浏览次数:198

47上午学院党委委员、副院长俞浩、体育系党总支书记国春鼎到亳州市骨科医院调研实践基地建设情况。亳州市骨科医院董事长常永光、副院长赵晖、综合办主任彭杨伟、医务部主任刘伟慧陪同调研。

座谈会上,刘伟慧从骨科医院的软硬件设施、实习基地建设、实习生培养方式三个方面做了汇报,重点介绍了运动康复专业学生实习情况、医院的带教团队师资力量、校企联合培养成果;赵晖从康复理念角度阐释了运动康复对于运动损伤、术后康复治疗的重要意义,并对运动康复专业未来的发展给予美好的展望;常永光代表骨科医院做总结发言,他表示要继续加强同亳州学院的深度合作交流,本着为学生成长负责的原则,集聚医院各方面力量共同做好亳州学院实践教学基地建设。

俞浩代表学院感谢骨科医院对学院实践教学基地建设所给予的支持和帮助,并介绍了学院的发展现状。俞浩指出,实践基地建设是人才培养的重要环节,骨科医院作为亳州学院的实践基地,要深度融入和参与到我院运动康复专业人才培养的全过程,在人才培养方案制定、师资队伍建设、校本教材编写、学生见习实习等方面加强合作交流,学院和实践基地要共同做好学生实习制度建设,指导学生科学撰写毕业实习报告,为学生高质量实习和就业提质增效。

随后,俞浩实地走访了亳州学院运动康复专业实习指导办公室和康复理疗大厅,认真查看实习生守则、实习报告撰写情况并同我校实习学生亲切交流。俞浩勉励学生要充分认识到实习对于学业发展和人生成长的重要意义,鼓励学生要勤学好问、多钻研多反思多改进,要认真撰写实习报告,遵守骨科医院的实习管理制度,确保圆满完成各项实习任务。

(撰稿人:李元元   审稿人:武守江   终审:俞浩)

地址在正文录入,二维码在右侧封面图设置

地址:安徽省亳州市汤王大道2266号