马克思主义学院召开支部书记述职会议

发布者:马克思主义学院发布时间:2024-03-29浏览次数:14

为深入加强基层党组织建设,不断推进马克思主义学院基层党建高质量发展,3月27日,马克思主义学院召开支部书记述职会议,会议由马克思主义学院党总支书记王锋主持,支部书记、总支委员、支部组织委员参加。

会上,康宇根据组织部关于支部书记述职工作的安排,明确了支部书记述职的基本要求;马克思主义学院教师第一党支部书记康宇、教师第二党支部书记杨凯、教师第三党支部书记王琦和教师第四党支部书记王飞,围绕履职情况,存在的问题及原因分析,下一步工作思路和举措等依次进行述职汇报;王锋认真听取汇报并逐一点评,充分肯定了一年来各党支部取得的成绩,同时指出了存在的问题和不足,并对今后的工作提出了意见和要求。

会议要求,各党支部要进一步梳理党建工作存在的问题,对标2024年学校党建工作要点,坚持问题导向,推动问题扎实整改;要围绕本支部特点和中心工作开展特色活动,充分发挥党支部的战斗堡垒作用;要围绕立德树人根本任务,形成学院发展合力。会后,党总支根据支部书记述职情况进行民主评议。