马克思主义学院教师参加安徽省大中小学思政课教研一体化建设工作推进会

发布者:马克思主义学院发布时间:2024-03-11浏览次数:28

3月8日-10日,由安徽省教育厅、合肥工业大学主办的安徽省大中小学思政课教研一体化建设工作推进会在合肥召开,来自全省四十余所大中小学和教科研机构的一百余名教师参加会议。马克思主义学院党总支书记王锋参加会议。

会议分为主旨报告、思政课一体化共同体建设学术沙龙、思政课一体化共同体教研论坛以及“新质生产力”大中小学一体化教学课例展示四个部分。北京师范大学韩震教授、吉林大学吴宏政教授等专家学者就大中小学思政课教研一体化做专题指导。安徽省大中小学思政课一体化建设指导委员会专家指导组组长刘新跃对推进大中小学思政课教研一体化建设进行部署安排。

此次推进会进一步明确了全省大中小学思政课教研一体化建设的目标要求,为推进大中小学思政课一体化建设提供了指导。马克思主义学院将落实落细推进会精神,推进亳州市大中小学思政课一体化内涵式建设。

会议期间,王锋代表马克思主义学院看望了在安徽大学攻读博士学位的青年教师楚子轩。王锋仔细询问了楚子轩在生活和学习方面的情况,勉励他要努力学习,不断提升自身综合素质。