生物与食品工程系开展学生公寓文化节系列作品评选活动

发布者:生物与食品工程系发布时间:2024-04-28浏览次数:14

为促进文明校园建设,营造互助互爱、积极愉悦、和谐美好的宿舍氛围,生物与食品工程系于4月26日在博学楼四楼会议室开展了学生公寓文化节系列作品评选活动。此次系列作品包括“寓见时光”摄影作品、“画中有你”绘画作品、“寓见美好”征文作品,各班级辅导员担任评委。

本次活动中,同学们的摄影作品创意独特,记录着舍友们最真挚的友情,保留了最美好的回忆。同学们的绘画作品各具风格,令人眼前一亮,鲜明的色彩相互交织,每一次的提笔起落,都包含着同学们对学校的热爱,对宿舍的热爱。同学们的征文作品紧紧围绕校园、宿舍安全用电、环境卫生、午休晚寝、创意文化、温馨寝室等这些方面的主题来撰稿,立意新颖,主题突出,展示了当代大学生的热爱生活、热爱校园、自强自立的精神风貌。

本次活动丰富了同学们的大学生活,展示了宿舍的集体风貌,加强了同学们健康向上的思想文化建设,促进宿舍形成互助互爱、积极乐观的寝室文化和营造奋斗拼搏的宿舍学习氛围。