发展规划与科研处党支部召开党纪学习教育动员部署会

发布者:发展规划与科研处发布时间:2024-04-19浏览次数:12

419日,发展规划与科研处党支部在勤政楼2055会议室召开党纪学习教育动员部署会。会议由支部书记葛跃主持。

会上,葛跃传达学习了《关于在全党开展党纪学习教育的通知》,解读了《亳州学院党纪学习教育启动部署工作安排》,领学了《中国共产党纪律处分条例》。葛跃指出,部门党员一是要深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来;二是要坚持逐章逐条学、联系实际学,抓好以案促学;三是要注重实际效果,确保党纪学习教育高标准高质量。

会议集中学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》。

最后,全体党员集中学习研讨了《中国共产党普通高等学校基层组织条例》。