后勤与保卫处召开学生代表座谈会暨医疗服务满意度调查
 发布时间:2024-05-16   浏览次数:10

为了解学生对校医务室医疗服务满意度,进一步掌握医护人员医疗服务、医疗救治水平,5月15日下午,后勤与保卫处组织各院系30名学生代表在大学生活动中心召开学生代表座谈会暨医疗服务满意度调查。校医疗保健服务中心主任马建峰,亳州骨科医院医务部主任李俊,校医务室负责人修爱玲参加座谈会。

座谈会上学生代表踊跃发言,对医务室服务质量、医护人员服务水平给予充分肯定,围绕就诊手续简化、药品品种、门诊室与输液室布局等问题进行了充分讨论,提出了建设性意见和建议。

李俊代表亳州骨科医院向学生给予的客观评价表示感谢,同时要求校医务室医护人员要继续保持戒骄戒躁的工作作风,严格按照医院规范程序,优化医疗救治方案,高标准、严要求做好医疗服务和医疗救治工作。

现场对医疗服务满意度开展了调查,学生代表的综合评价为良好。马建峰在发言中要求,校医护人员要提高主动服务意识,坚持“有诉必应,有求必答,及时办理,办结回访”的工作理念,全力满足学生就诊过程中的各项合理诉求,同时表示,对学生提出的建设性意见和建议将积极落实,及时反馈,为师生创造良好的就诊环境。