后勤与保卫处召开校医务室工作座谈会
 发布时间:2024-05-10   浏览次数:13

为了提升学院医务室的服务水平,了解学生对医务室工作的满意程度,59日下午,后勤与保卫处在校医务室召开工作座谈会,后勤与保卫处处长张伟伟参加会议并讲话,会议由医疗保健服务中心主任马建峰主持。

会上,马建峰就开学以来校医务室工作开展情况做了梳理,对发现的细节问题进行了通报,同时就落实“我为群众办实事——大型免费义诊活动”具体方案的实施,进行了有效的沟通。

张伟伟首先对校医务室人员的辛勤付出表示了感谢,同时要求工作人员要认真履行合同各项条款,完善诊断、救治和应急处置工作方案,不断提升业务知识水平和应急处置能力,加强与师生的沟通与交流,及时了解师生需求,不断创新服务方式,提升服务水平,扛起师生身体健康和生命安全的重大责任。