后勤与保卫处召开11月份教职工政治理论学习会议
 发布时间:2023-11-02   浏览次数:85

11月1日下午,后勤与保卫处在勤政楼1043会议室召开全体教职工政治理论学习会议,处长张伟伟主持会议并领学,全体教职工参加会议。

张伟伟首先带领全体人员学习了习近平总书记在中共中央政治局第九次集体学习重要讲话精神和习近平总书记在党的二十届二中全会上的重要讲话精神;重点解读了中共中央国务院《关于新时代加强和改进思想政治工作的意见》。会上还学习了党的二十大报告学习辅导百问》中第六十三问和第一百问的内容

随后,张伟伟传达了10月31日学院迎接专家进校评估工作动员会会议精神,并围绕评估期间后勤与保卫处的工作职责、工作要求等方面进行动员部署。张伟伟强调,全体教职工要学习熟知《亳州学院本科教学工作合格评估教师应知应会手册》,精心准备专家座谈、访谈内容;要严格按照学院迎评工作安排,在最后冲刺阶段全力以赴,为顺利通过本科教学合格评估作出积极的贡献。

最后,张伟伟以“坚持服务育人宗旨 提升服务保障质量”为题进行评估汇报访谈演练。