排查校园安全隐患 筑牢校园安全防线——亳州学院开展校园安全检查
 发布时间:2023-06-14   浏览次数:138

为落实2023年“安全生产月”活动通知精神,进一步强化校园安全,深化安全责任,有效化解校园安全风险,6月13日下午,院党委委员、副院长俞浩带领后勤与保卫处各科室人员,深入学院医务室、风雨操场、南大门、体育场看台、监控中心、学生公寓(高层公共建筑)、食堂燃气管道、快递点等重点区域,着重对高层公共建筑消防安全、食堂燃气安全、施工现场有限空间作业安全、外卖食品安全等开展安全隐患排查,筑牢校园安全防线。

检查过程中,俞浩对存在的安全隐患进行详细了解并现场做了工作安排部署,要求相关责任单位立行立改,及时消除安全隐患,按照“两照一表”要求,彻底整改到位。俞浩强调,安全无小事,要加大安全隐患排查和治理力度,不能忽视任何可能危及学校安全的风险点,要抓实抓细安全工作,严守安全底线。

下一步,后勤与保卫处将按照“安全生产月”活动要求,扎实开展宣传教育活动,继续加大校园安全隐患排查力度,发现问题立即整改,为广大师生营造安全和谐的工作学习环境。