重调研 求实效——亳州学院后勤与保卫处到安徽大学保卫处开展调研
 发布时间:2023-05-26   浏览次数:122

为深入学习贯彻习近平总书记关于调查研究的重要论述,全面贯彻党中央关于在全党大兴调查研究的决策部署,更好地贯彻党的二十大精神,5月25日,亳州学院后勤与保卫处成欣、张玉明到安徽大学馨苑校区开展调研交流。

在交流调研会上,调研队伍结合工作中面临的新情况、新问题,与安徽大学保卫处处长李军、学生处副处长卢威及保卫处各科室负责人就消防安全、交通安全、综合治理、外来人员进校、电动自行车管理等问题进行了细致交流。

通过交流调研,详细了解了安徽大学在平安校园建设方面的先进经验和做法,为学校进一步梳理日常业务流程、解决工作中遇到的实际问题等提供了良好借鉴。