亳州学院后勤与保卫处召开第二季度食品安全培训会
 发布时间:2023-04-20   浏览次数:80

为进一步压紧压实食品安全管理和企业主体责任,切实增强从业人员的食品安全知识水平和法律意识,4月19日上午,后勤与保卫处召开第二季度食品安全培训会。膳食科全体人员、各餐饮公司经理、主管、仓管、厨师长参加会议。会议由膳食科科长牛红跃主持。

牛红跃从进货、清洗、操作、售卖、留样、索证索票等各个环节逐一做了详细的讲解。牛红跃要求,全体员工要强化食品安全意识,严格遵守食品安全操作规范;严把食品原料采购、储存、加工关;各餐饮公司要加强监督检查及自查,确保责任落实,不出现真空和盲区。

此次培训,是对春季学期校园食品安全工作的检验和巩固。全体员工深刻意识到食品安全责任重于泰山,进一步增强了安全意识、自律意识,纷纷表示将努力为学校创造一个安全、健康的饮食环境。