后勤与保卫处举办体温测量和消毒人员培训会
 发布时间:2020-05-27   浏览次数:200

为扎实做好新冠肺炎疫情防控期间学生返校的各项准备工作,423日上午,后勤与保卫处在亳州学院勤政楼第一会议室举行了体温测量和消毒人员培训会,后勤与保卫处综合科科长李彬、膳食科科长牛红跃、马建峰及亳州市人民医院医生邓坤、吴培培及从事体温测量和消毒工作的50余名参加了培训。

吴培培、邓坤医生讲解了手持测量枪的使用方法,并分10组,手把手、面对面的逐人进行了培训,达到了每个人都会使用手持测量枪的目的。

马建峰就疫情防控期间学校预防性消毒工作,从消毒剂的选择、使用,消毒人员的配备、消毒区域的划分、消毒的时间安排等方面进行了详细部署和讲解。

最后,李彬要求所有培训人员要高度重视体温测量和消毒工作,要听从指挥,服从安排,各负其责,共克时艰,坚决打赢防控疫情阻击战。