亳州学院获批第三批安徽省国际交流合作基地

作者:燕波发布时间:2023-11-02浏览次数:86

近日,中共安徽省委外事工作委员会办公室、省人民政府外事办公室、省教育厅、省科技厅、省农业农村厅、省商务厅、省文化和旅游厅等七部门联合印发通知,公布第三批安徽省国际交流合作基地。经过前期的市级推荐、专家论证、实地考察等多个环节,我校成功获批第三批安徽省国际交流合作基地。10月30日-31日,省委外事工作委员会办公室、省政府外事办公室在合肥举行安徽省国际交流合作基地授牌暨交流培训会,来自全省的省级国际交流合作基地负责人,省有关单位涉外部门负责人和各市外办相关负责人参加。我校办公室主任徐玉松参加了授牌和交流培训。

下一步,学校将继续结合自身实际和优势,加强探索创新,积极开拓对外交流合作渠道,开展多形式的国际交流活动,充分发挥国际交流合作基地的辐射带动作用,持续巩固、深化与国际院校的教育、科技合作,积极开展人文交流,为助力我省打造改革开放新高地和文化对外传播作出更大贡献。