庞秀艳为“青马工程”培训班学员及团干部作专题讲座

文章出处:团委作者:赵馨雅 查春媚发布时间:2024-04-23浏览次数:17

4月20日上午,淮南师范学院马克思主义学院党委书记庞秀艳在创新楼报告厅为我院2024年度“青马工程”培训班学员、全院团干部作题为“学习习近平总书记关于青年工作的重要思想,做坚定的青年马克思主义者”的专题讲座。讲座由院团委副书记时楠主持。

庞秀艳从习近平总书记关于青年工作的重要思想、新时代青年为什么要信仰马克思主义、做坚定的青年马克思主义者三个方面进行阐释,指出广大学员和团干部要坚持“一个明确,两个理解,三重力量”,并要求大家做理想远大、信仰坚定的模范,做刻苦学习、锐意创新的模范,做敢于斗争、善于斗争的模范,做艰苦奋斗、无私奉献的模范。最后,庞秀艳希望广大学员和团干部坚定马克思主义信仰,争做坚定的青年马克思主义者。