亳州学院举办统战工作培训会

文章出处:统战科作者:葛嵩发布时间:2022-11-24浏览次数:78

2022年11月23日下午,亳州学院在勤政楼第三会议室举行统战工作培训会。会议由学院党委统战部部长何华明主持,统战科科长葛嵩、各院系统战委员参会。

何华明带领与会人员学习了习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话、《中国共产党统一战线工作条例》,并作题为《扎实做好统战工作 汇聚学院事业发展合力》的发言。何华明强调,一要加强理论学习,做好政治引领;二要围绕主题活动,支持“双岗建功”;三要加强组织建设,提高履职能力;四要联系党外人士,强化同心同向;五要加强民族团结,严防宗教渗透。

培训会是贯彻落实党的二十大精神,不断加强学院统一战线工作的重要举措,对提升各院系统战委员理论水平和工作能力,画好最大同心圆,推动学院事业发展将起到重要作用。