亳州学院召开党外人士学习贯彻中共二十大精神座谈会

文章出处:亳州学院作者:葛嵩发布时间:2022-11-09浏览次数:22

        11月9日,受院党委委托,党委统战部召开党外人士学习座谈会,向民主党派和无党派人士代表传达中共二十大精神。

        会议指出,学习贯彻中共二十大精神是当前和今后一个时期学院统一战线的首要政治任务。会议希望民主党派、知联会、留联会要迅速掀起学习宣传热潮,深刻领会中共二十大关于统战工作的新思想、新观点、新论断,发挥界别优势、积极建言献策,聚焦中心工作,履职尽责真抓实干,奋力开创学院统一战线事业发展新局面。

        会上,民进亳州学院支部、九三亳州学院支社和知联会的主要负责同志先后发言。大家一致表示,将深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,继续坚守合作初心,传承优良传统,加强自身建设,为加快建设地方应用型高水平大学作出新的更大贡献。