九三学社亳州学院支社开展社务交流活动和调研活动

文章出处:九三学社作者:刘儒香发布时间:2022-10-24浏览次数:84

为进一步加强基层组织建设,提升九三学社亳州学院支社凝聚力和参政议政能力。10月23日上午,九三学社亳州学院支社组织开展了社务交流活动和调研活动,支社全体社员到谯城区实地查看了西苑种植合作社、亳州市植物科普园生产经营情况,同基地负责人、技术人员、管理人员进行了深入交流。社员们纷纷表示,这次调研活动收获很大,对我市的农业发展、乡村振兴情况有了更深的认识。

活动后,大家纷纷表示,我市发展态势非常好,作为一名民主党派成员,一定要主动融入地方发展大局,既要做好本职工作,又要服务地方经济社会发展,心往一处想,劲往一处使,为亳州市“六一战略”的实施献计出力,为现代化美好亳州建设贡献力量。