亳州学院举行校园十大歌手大赛

文章出处:团委作者:李玉斌发布时间:2022-09-29浏览次数:635

为喜迎党的二十大胜利召开,丰富大学生的校园文化生活,9月28日下午,亳州学院在创新楼报告厅举行“中国联通”安徽省大学生校园十大歌手大赛学校总决赛。中国联通亳州分公司副总经理高振伟,中国联通亳州分公司校园部经理穆森,院团委书记徐建中,社团管理科科长时楠,音乐系团总支书记邓晓曼,音乐系教师何丁瑞、陈薄茹、徐涛担任本次比赛评委。大赛通过多个新媒体平台全程直播,为校内外师生共同带来一场精彩绝伦的视听盛宴。

经过初赛的层层选拔,最终12位参赛选手进入决赛。比赛现场气氛浓烈,精彩纷呈,各位选手风格迥异、激情洋溢,用他们的歌声点燃了场内观众的热情。

经过激烈的角逐,音乐系2020(三)音乐教育专业2班罗静文、音乐系2020(三)音乐教育专业2班李晨阳、音乐系2021(二)音乐学专业1班金国浩荣获一等奖;外语系2022(二)英语专业1班吴琪、电子与信息工程系2020(四)电子商务专业1班黄金刚、经济与管理系2019(四)经济与金融专业3班杨海成、中文与传媒系2020(四)汉语言文学专业3班钟梦然将二等奖收入囊中;体育系2021(四)运动与康复专业2班柴亦通、中药学院2020(四)药物分析专业1班王俊雅、美术系2021(四)环境设计专业1班侯义婷、美术系2022(四)产品设计专业3班王瑞环、生物与食品工程系2022(四)生物工程专业1班黄宝祥、教育系2020(四)学前教育专业2班龚春晖获得三等奖。

校园歌手大赛是亳州学院的一项品牌团学活动,一直以来深受师生的好评。举办以来,大赛的规模不断扩大、影响力日益增加,在赛程赛制上不断创新,既丰富了大学生活,又在积极传播优秀校园文化上起到了重要作用。选手们用歌声唱响未来,展现当代青年的风采,谱写新时代的乐章,喜迎党的二十大的胜利召开。