亳州学院开展“创新发展·高校在行动”主题实践活动

文章出处:统战部作者:葛嵩发布时间:2022-05-12浏览次数:177

为贯彻落实省委教育工委关于安徽省高校统战系统“创新发展·高校在行动”主题实践活动通知精神,全面做好高校统战系统人材培养、使用工作,亳州学院大力开展“创新发展·高校在行动”主题实践活动。活动内容包括创新发展理论宣讲、推动“产学研合作”实践活动、科技服务实践活动等。

“创新发展·高校在行动”主题实践活动是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以习近平总书记考察安徽重要讲话精神为指引,充分发挥高校统战系统人才优势,引领高校统战系统成员积极投入“五个一”创新主平台建设,为推动亳州文化事业、文化产业与旅游产业相结合,为亳州市地方经济社会发展可持续健康发展提供了智力支撑,为推进安徽加快融入长三角贡献智慧力量,为建设现代化五大发展美好安徽作出了积极贡献。