九三学社亳州学院支社到国防教育基地开展红色学习考察

文章出处:九三学社亳州学院支社作者:张莉发布时间:2021-12-27浏览次数:374

为贯彻中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神,传达中共安徽省委十一届全会精神,落实中共亳州市委五届三次全会精神,九三学社亳州学院支社全体社员在主委赵峰的带领下,于12月25日到亳州市大型国防教育综合基地,开展红色学习考察。

社员们参观了教育基地里的东风导弹、各类坦克、战机和海军舰艇等,深度了解国防教育知识,扎实开展党史学习教育,弘扬爱国主义精神,传承红色基因。

通过此次活动,社员们重温了红色印记,深切体会到中国共产党一路走来的艰辛历程,纷纷表示要坚定爱党爱国信念,在以后的工作中不断激发工作热情,做好本职工作之余,积极建言献策,为美好亳州和美丽校园奉献自己的力量。