亳州学院召开党外人士和群团组织座谈会

文章出处:统战科作者:葛嵩发布时间:2020-12-18浏览次数:170

12月17日,亳州学院召开了党外人士和群团组织座谈会。民进亳州学院支部、九三学社亳州学院支社、亳州学院知联会和侨联代表参会,发展规划与科研处负责人葛跃应邀参加会议。会议由院党委统战部负责人何华明主持。

会上,民主党派负责人和党外群团组织负责人,分别从理论学习、组织建设、服务地方等方面介绍了一年来工作开展情况。葛跃介绍了学院“十四五”发展规划和2035年远景规划编制情况,与会党外人士和群团组织代表纷纷发言,为学校事业发展建言献策。

会议肯定了主党派和群团组织为学校事业发展和地方经济社会发展所作的贡献。希望,要坚定中国共产党领导,与校党委同心同向同行;要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,强化理论武装;要加强自身建设,进一步增强履职能力。