亳州学院学习全国全省统战工作会议精神

文章出处:亳州学院作者:发布时间:2018-03-13浏览次数:723

3月13日,亳州学院在勤政楼第三会议室召开各系书记会议,学习全国全省统战工作会议精神。院党委宣传(统战)部部长何华明主持会议。

会上,与会人员学习了习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话精神,重点学习了习近平总书记对统一战线的“新评价”、“新要求”及习近平总书记明确的三类重点团结对象。此外,与会人员还学习了全国和全省统战部长会议精神。

会议要求,要紧扣深入学习贯彻党的十九大精神这个首要任务和工作主线,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想引领和指导统战工作;要带头学习领会贯彻落实全国全省统战工作会议精神,调动各方面力量奋力开创新时代亳州学院统战工作新局面;要按照政治坚定、业务精通、作风过硬的要求,全面提升统战工作人员的能力素质。