今天是: 欢迎登陆亳州学院招生信息网!
2020年专升本考试时间及考生须知
发布时间: 2020-06-28 浏览次数: 207

考试时间及考生须知

一、2020年普通专升本考试时间安排

考试时间

考试科目

7月15日上午

8:00-10:00

大学语文/高等数学

10:30-12:00

英语

7月15日下午

14:00-15:30

专业课1

16:00-17:30

专业课2

注:考生登录亳州学院招生信息网“专升本报名系统”

自行打印准考证,时间7月12-14日。

二、考生须知

1.考生于7月15日6:30开始可以按规定入口进入校园,在此之前不得进入。小学、学前教育、文化产业管理和汉语言文学专业的考生从学校北门进入。其余专业的考生从学校西门进入。

2.考生进入校门时须出示身份证、准考证、皖事通安康码(手机下载),排队(1米间距)接受消毒、体温测量。体温测量≧37.3℃的,由120接至校医务室临时预检分诊室由医务人员再次使用水银温度计进行腋下测温,温度仍异常的考生须报告近14天健康状况,并填写健康承诺书。在经过考点医务人员初步诊断和征求学生本人意见的基础上再行确定转入隔离考场参加考试或者由120送至医院治疗。

3.在考场中出现发热、咳嗽、胸闷等症状的考生,应及时报告。在经过考点医务人员诊断和征求学生本人意见的基础上确定是否转入隔离考场考试或者由120送至医院治疗。全部考试结束后,在隔离考场的考生由医务人员再次检测诊断,并判断是否需要由120送至医院做进一步的检查和治疗。

4.考生入场,除铅笔、黑色字迹的签字笔、直尺、圆规、三角板、橡皮外,其他任何物品不准带入考场。严禁携带各种通讯工具、电子存储设备以及涂改液、修正带等物品进入考场,违者以作弊论。

5. 考生在每科考前40分钟持身份证、准考证进入考场,并接受体温检测。在考生签到表上签名,按座位号对号入座,并将身份证、准考证放在课桌左上角。开考十五分钟后不准入场,考试结束30分钟方可交卷。

6.考生应在试卷指定位置填写姓名座位号等。凡漏填、错填或字迹不清的及在规定以外的地方答题的答卷无效。不准在试卷上做任何标记,否则取消考试成绩

7.考试终了信号发出后,立即停笔,将试卷整理好等待监考员收取。中间间隔30分钟。间隔期间,考生不得离开考场(上厕所除外)。

8.其它:(1)考生属于新冠肺炎疑似、确诊病例、无症状感染者,在治疗或隔离期间不得参加考试。(2)考生所乘车辆及随同人员不得进入校园,不得在校园门前逗留,即停即走,按交警指挥停至相应地点。(3)考生进入校园后需全程佩戴口罩,并遵守考点防疫相关要求。(4)中午学校食堂准备有盒饭,不离开考点的考生可前去购买,离开考点的考生13:00从对应入口进考点(仍按第2条规定执行)。5)在外省的考生,须6月底返回安徽注册康码或提供近期核酸检测证明。

  


联系方式:0558―5598588 5367133(兼传真) 5367131  邮编:236800
地址:安徽省亳州市经济开发区汤王大道2266号 亳州学院招生办版权所有 亳州学院党委宣传部提供技术支持