今天是: 欢迎登陆亳州学院招生信息网!
学前教育(早教方向)(专科)
发布时间: 2019-05-15 浏览次数: 633

教育系(0558-5348221、5348227)

学前教育

学前教育(早教方向)(本专业按早期教育”人才培养模式培养,为京师前程国际教育投资(北京)有限公司订单班,企业另收取3年专项培养费用(5000元/年),逐年收取)

1.培养目标:培养掌握早期教育的基本理论知识和基本技能,具有较强的早期教育理论和实践能力,掌握现代早期教育基础知识和国际特色早教理论,具备专业的早教能力,拥有高尚师德的高素质实用型婴幼儿早期教育人才。

2.主要课程: 婴幼儿心理学、婴幼儿教育学、婴幼儿卫生学、幼儿教育政策与法规、0-3岁儿童保健与营养、0-3岁儿童教养、0-3岁儿童语言与交往、0-3儿童动作发展与教育0-3婴幼儿智开发与训练、0-3婴幼儿早期教育事业发展与管理、0-3岁儿童心理发展与潜能开发、0-3岁婴幼儿游戏理论与设计、幼儿教师与家长沟通技巧、幼儿园活动设计与指导、声乐、钢琴、舞蹈、美术、手工、蒙台梭利教育、亲子教育、感觉统合教育、奥尔夫音乐教育等。

3.学制: 三年

4.就业:随着脑科学研究的新进展,0-3岁婴幼儿早期教育受到国际社会的广泛关注,我国早期教育事业蓬勃发展,专业早教师资严重缺乏,形成巨大缺口。学前教育(早教方向)第三年由企业面向国内外品牌早教直接安排顶岗实习就业安置。

 

联系方式:0558―5598588 5367133(兼传真) 5367131  邮编:236800
地址:安徽省亳州市经济开发区汤王大道2266号 亳州学院招生办版权所有 亳州学院党委宣传部提供技术支持