亳州学院举办2019上半年党员发展对象培训班

发布者:zradmin发布时间:2019-03-12浏览次数:905

3月8日下午,亳州学院党员发展对象培训班开学典礼在勤政楼第一会议室举行,共有84名学员参加典礼,校党委组织部侯健同志主持典礼并作动员讲话。

侯健向全体学员表示欢迎和祝贺,并提出三点希望:一要深刻领会培训学习的重要意义;二要坚定信仰,树立为共产主义奋斗的决心;三要珍惜培训机会,潜心学习。侯健要求全体学员要学有所思、学有所悟、学有所获;要强化党性,提升素养,指导实践,在实现中国梦的伟大实践中放飞青春梦想,书写人生华章。

本次培训为期两天半,期间邀请4名专家做专题讲座,举办一次实践活动,于3月10日结束并举办培训结业考试。

亳州市委党校综合教研室副主任刘艳艳副教授做专题讲座:《维护宪法权威,推进以宪治国》

亳州市委组织部部务会委员、副处级调研员宋学新做专题讲座:《党务基础知识》

亳州市委党校校委委员王洪伟副教授做专题讲座:《奋力开创新时代中国特色社会主义美好未来---学习领会党的十九大精神》

培训班举办实践活动:参观亳州城市展览馆