中药学院开展第二课堂培训会

发布者:中药学院发布时间:2024-04-18浏览次数:10

为帮助学生充分了解第二课堂相关制度与管理运行情况,增强广大学子参与第二课堂活动的积极性,4月15日,中药学院于博学楼A栋二楼会议室开展第二课堂培训会,会议由中药学院第二课堂负责人张琦主讲全体第二课堂班级负责人参加。

本次培训围绕《第二课堂操作指南》与《亳州学院“第二课堂成绩单”实施细则修订》等内容进行讲解,帮助同学们熟悉和掌握第二课堂活动申报与积分认定等操作流程。随后,张琦耐心解答各班负责人使用第二课堂过程中遇到的问题,并对无法解决的问题进行记录,上报后及时反馈。

此次第二课堂培训会的开展增进了学生对于第二课堂积分认定制度的了解,明确了第二课堂的工作任务,提高了第二课堂工作开展的效率