中药学院学生第一党支部组织委员李慧月为第40期入党积极分子 讲授专题党课

发布者:中药学院发布时间:2024-04-10浏览次数:10

4月7日中午,中药学院在博学楼A栋第一学术报告厅举行了入党积极分子培训,中药学院学生第一党支部组织委员李慧月主讲,全体入党积极分子参加。

李慧月以“入党条件和党员标准、入党的程序和手续”为主题,围绕申请入党、入党积极分子的确定和培养教育、发展对象的确定和考察、预备党员的接收以及预备党员的教育考察和转正等流程进行讲解。她强调,学员们要注重本人的一言一行,实事求是,用党员的标准严格要求自己。

通过本次党课培训,学员们明确了入党流程,深刻了解了自己肩负的责任和今后努力的方向,更坚定了入党的初心。