中药学院开展“两个议事规则”专题学习研讨会

发布者:中药学院发布时间:2024-04-02浏览次数:10

4月2日上午,中药学院在博学楼A栋二楼会议室召开“两个议事规则”专题学习与研讨会,会议由党总支副书记崔丽萍主持,院领导、党总支成员、科级干部参加会议。

会上,崔丽萍解读了《中共亳州学院中药学院总支部委员会会议议事规则》,并要求与会人员认真研读文件,坚决贯彻落实,坚持科学决策、民主决策、依法决策。院长王文建解读了《亳州学院中药学院党政联席会议议事规则》,就下一步如何贯彻落实好“两个议事规则”、如何进行整改落实做出安排部署。

通过此次学习研讨,帮助全体与会人员更加全面地理解和运用“两个议事规则”,在接下来的工作中继续坚持民主集中制,保证议事决策依据合理、程序完整,推动工作高质量发展。