中药学院学生第一党支部召开接收中共预备党员大会

发布者:中药学院发布时间:2024-04-01浏览次数:13

329日中午,中药学院学生第一党支部在博学楼A栋二楼会议室召开接收中共预备党员大会。会议由学生第一党支部书记孙永梦主持。

会议主要讨论了张鑫萌15位同志的接收预备党员问题按照接收预备党员流程,15位同志依次进行首先,本人向党支部汇报入党积极分子期间在思想、工作、学习、生活等方面的表现。然后该同志的入党介绍人介绍在发展考察期间政治、思想、学习、工作、生活等方面的情况。其次,经到会正式党员无记名投票表决,大会一致同意吸收为中共预备党员张鑫萌等逐一表态,以后会以更加严的标准要求自己。最后,党员面向党旗庄严宣誓。学生第一党支部书记孙永梦从思想、学习、生活等方面对张鑫萌15位同志提出了更高的要求,希望他们能够继续在各方面起到先锋模范带头作用。