中药学院第40期入党积极分子培训班开班

发布者:中药学院发布时间:2024-03-29浏览次数:11

为加强入党积极分子的教育培养,端正入党动机,加强党性修养3月27日中午,中药学院在博学楼A栋第一学术报告厅举行第40期入党积极分子开班仪式暨开班第一课。中药学院党总支副书记崔丽萍主讲,全体入党积极分子参加。

崔丽萍在开班仪式中强调了培训要求和纪律,希望入党积极分子珍惜学习机会,将学到的理论知识运用于实际,确保圆满完成学习培训的各项任务。

崔丽萍“历史中党代会”为主题,为入党积极分子讲授了第一堂课。她带领全体学员回顾了历届党代会,指出党代会的背后是中国共产党由弱到强的光辉历程,是党领导人民取得举世瞩目辉煌成就的历程,要认真学习领会,为党的事业发展和中华民族伟大复兴贡献力量。