中药学院学生第二党支部开展 3月份主题党日活动

发布者:中药学院发布时间:2024-03-15浏览次数:10

313日,中药学院学生第二党支部组织党员开展“一月一课一片一实践”主题党日活动,会议由支部书记杨博闻主持。

首先,王孟虎老师讲授党课《中国式现代化》,通过学习了解到“中国式现代化”是一条全方位、多层次、宽领域的现代化道路,它不仅有利于中国的长远发展,也为世界的和平与发展提供了中国智慧和中国方案。

其次,全体党员观看警示教育片《这世上,从来没有后悔药》,党员们深刻认识到要时时刻刻牢记党的宗旨,加强监督和约束,既要用宪法和法律约束自己,也要用党章和党的纪律规范自己,切实做到为民、务实、清廉。

最后,邵静分享本月实践活动——小药工校外科技作品展示。本次活动让更多的人看到了中药的魅力,带领更多人认识中药,了解中药。