亳州学院与亳州市芊荷药业有限公司共建校企合作实践教育教学基地

发布者:中药学院发布时间:2024-01-08浏览次数:96

15日,中药学院院长王文建一行到亳州市芊荷药业有限公司洽谈校企合作,与亳州市芊荷药业有限公司签署校企合作协议,举行实践教育教学基地揭牌仪式。双方围绕人才培养、科研创新、实习实训等方面展开深入合作,共同探索产学研一体化发展的新路径。

揭牌仪式后,与会人员实地参观了亳州市芊荷药业有限公司,了解了现有研究成果及未来发展规划以及当前人才需求,对未来合作方向达成初步意向

此次校企合作协议的签署,标志着亳州学院亳州市芊荷药业有限公司的合作关系迈上新台阶,将为双方在人才培养、科研创新等方面提供更为广阔的合作空间。

中药学院副院长沈悦、孟祥松,专业带头人栗进才教授,胡婷婷老师及中药学院就业联系人杨博闻一同前往。