中药学院召开毕业生就业工作专题会议(二)

发布者:中药学院发布时间:2023-05-18浏览次数:75

为做好毕业生就业工作,中药学院于516日在二楼会议室召开就业工作专题会议。院党总支书记江毅、教师支部书记、毕业班辅导员、就业联系人参加会议,会议由江毅主持。

江毅传达了亳州学院就业推进会会议精神,指出5月份毕业生就业工作:一要注重加强组织领导,压实工作责任。毕业班辅导员和指导教师应当做好毕业生就业宣传引导,帮助学生实现高质量就业。二要用心、用情做好大学生就业工作。抓住学生返校时机,做好跟踪服务,扎实开展就业帮扶工作。三要坚守就业工作底线,确保工作有序推进。

本次会议明确了当前阶段就业工作重点,谋划了下一阶段就业工作目标,有助于扎实推进就业各项工作开展。