中药学院学子在第十三届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛 产教融合(BUC)实战赛总决赛喜获佳绩

发布者:中药学院发布时间:2023-07-24浏览次数:208

2023720日至22日,第十三届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛产教融合(BUC)实战赛总决赛在湖北经济学院举行。本次产教融合(BUC)实战赛总决赛有来自全国25个省市赛区、84支队伍参加比赛。

全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛为A类赛事,分为常规赛道和实战赛道。中药学院杨永建教授、电子与信息工程系徐雷老师和企业王桂龙导师指导的21级中药学专业学生张晓宇为队长的“雷康永健队”突出重围,经过的激烈角逐,荣获产教融合(BUC)实战赛总决赛一等奖。杨永建教授、徐雷和王桂龙荣获国赛优秀指导教师。

中药学院一直重视学生综合素质与创新能力培养,大力支持大学生学科竞赛和科技创新、创业活动,深入贯彻以赛促教、以赛促学、以赛促建、以赛促研、以赛促创,深化专业核心课程改革和建设,持续优化产教融合教学体系,不断提升学生的综合素质和能力。通过此次大赛不仅提高了学生创新意识和创业能力,而且加强了学生团队协作精神,激发了学生创新、创意及创业的积极性。