中药学院邀请国药集团国瑞药业公司举行专场招聘会

发布者:中药学院发布时间:2023-04-28浏览次数:155

为促进中药学院2023届毕业生高质量就业,中药学院于425日上午邀请国药集团国瑞药业有限公司到我校举行专场招聘会。

国药集团国瑞药业有限公司是一家集产品研发、生产、销售为一体的医药工业企业,此次招聘的主要岗位是质量生产部门QAQC。在交流洽谈会上,中药学院党总支书记江毅对国药集团国瑞药业有限公司一行表示热烈欢迎。双方就深化学生实习、就业合作进行交流。随后,在亳州学院就业服务大厅举行了国药集团国瑞药业有限公司专场招聘会,公司代表与学生现场交流互动,气氛热烈,并当场进行了面试双选。

本次招聘会为用人单位和我院毕业生搭建了双向选择的平台。同时为进一步引导毕业生树立正确的就业观念、合理择业起到了良好的促进作用。