中药学院组织教职工开展本科教学工作合格评估知识竞赛

发布者:中药学院发布时间:2022-10-28浏览次数:36

为加强全院教职工对本科教学工作合格评估指标体系内涵的理解,进一步在全院上下营造“人人关心评估、人人了解评估、人人参与评估、人人支持评估”的浓厚氛围,10月26日下午,我院组织开展了一场面向全院教职工的合格评估知识竞赛。本次竞赛采取笔试形式,每位教职工认真答题,遵守考试纪律。

此次知识竞赛是对学院教职工对于本科教学工作合格评估知识理解的深度和厚度的全面检阅,是对学院教职工评估知识掌握程度的全盘摸底,是凝聚全院教职工共同前行的不竭力量,是加强“以评促建、以评促学、以评促改”的有力措施。对于巩固、加深全院教职工评估思想认识、在实际工作中加以运用与整改具有重要意义。