中药学院团总支组织学习习近平总书记考察中国人民大学重要讲话精神

发布者:中药学院发布时间:2022-04-29浏览次数:119

为贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,中药学院于427日下午在博学楼A204多媒体教室组织学习习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神,会议由中药学院团总支书记张晴晴主持。

会议学习了习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神,习近平总书记希望全国广大青年牢记党的教诲,立志民族复兴,不负韶华,不负时代,不负人民,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩。

习近平总书记的重要讲话在大学生中引发热烈反响,大家纷纷表示,要牢记总书记的嘱托,坚定不移听党话、跟党走,在全面建设社会主义现代化国家新征程中,勇当开路先锋、争当事业闯将。