中药学院举办考研经验交流会

发布者:中药学院发布时间:2022-04-29浏览次数:252

为进一步提高我院学生的考研热情,帮助学生明确考研目标、掌握考研相关技巧,413日下午,中药学院在博学楼A栋第二报告厅举办了考研经验交流会。本次交流会由中药学院学生会执行主席李国勤主持。

会上,考研成功代表王俊、王雪茹、沈玉和邓情雨依次讲述了自己考研的经历及其宝贵经验。他们以自己的亲身经历劝诫我们,在考研路上一定要有一颗强大的内心,不要轻易被情绪所控,并建议同学们要做出一个正确又符合实际的计划来督促自己,脚踏实地,坚持不懈,永不言弃。

此次活动的开展响应了“我为群众办实事”的号召,让同学们对考研有了更加充分的认识,进一步坚定了同学们对考研的勇气和信心