中药学院开展中药学专业人才培养方案第二次研讨会

发布者:中药学院发布时间:2022-03-18浏览次数:176

2022316日下午,中药学院于中药学院教研室开展中药学技术专业人才培养方案第二次研讨会,中药学院中药学教研室全体教师以及其他相关专业的负责人参加会议。

首先,中药学院教研室主任李涛从培养目标、毕业要求、培养目标、课程体系等方面向各位老师们介绍了中药学专业人才培养方案的制定过程,并对培养方案制定过程中的一些疑问做了详细的阐述。参会老师在听取汇报后,从培养目标和毕业要求的阐述、课程的开设、顺序及合并,对于中药学专业的能力需求等方面提出建议,并进行补充。

此次人才培养方案修订研讨会的召开,为我院中药学专业人才培养方案的修订指明了方向,明确了目标,提出了建议,将大大促进我院中药学专业学生培养的质量。