中药学院举办第四届冬季拔河比赛

发布者:中药学院发布时间:2021-12-14浏览次数:150

为丰富校园文化生活,增强学生凝聚力,创造积极向上、健康文明的校园文化生活,中药学院于12月10日下午在亳州学院东操场举办了第四届冬季拔河比赛。

此次比赛按照三局两胜淘汰制的方式进行,每班派出十男十女组成一队,抽签决定比赛的对手及顺序。赛前,参赛选手交错而站,脚顶着脚,身子后倾,双手紧抓大麻绳。哨令响起,选手们便使出浑身解数、咬紧牙关、齐心协力向后拉绳。场外师生也变身啦啦队员,为自己的班级加油鼓劲,呐喊助威。所有参赛队员本着“友谊第一,比赛第二”的原则,让拔河比赛在此起彼伏的和谐欢笑中圆满结束。最终,21(四)药物分析2班荣获本次比赛的一等奖。本次比赛,赛出了友谊、赛出了精神、赛出了意志,展现了我院学生拼搏进取的坚定毅力和精诚团结的协作精神。